- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage als solches ist sehr schön, in einer sehr guten Lage direkt am langen Sandstrand von Can Picafort. Leider ist das auch schon das einzig positive, was ich über diesen Urlaub berichten kann. Dabei hatten wir noch das Glück, ein Studio zu bekommen, da alle Doppelzimmer ausgebucht waren. Das Studio bestand aus Schlaf und Wohnraum und hatte 2 Badezimmer und zwei Balkone. Es war genügend Platz für drei bis vier Leute vorhanden. Die Doppelzimmer waren etwas grösser, als das darin befindliche Bett, so das man Probleme hatte, seinen leeren Koffer zu verstauen. Die Reinigung lies auch zu wünschen übrig. Die Toilette wurde in einer Woche nur einmal gereinigt und der Rest eher schlampig. Die Spiegel im Aufzug und die Fenster im Zimmer waren sehr undurchsichtig, um nicht zu sagen verdreckt. Der absolute Gau war der morgentliche Kampf um eine Liege am Pool. Der Pool war bis 8.30 Uhr mit einem roten absperrband gesperrt. Ab 8.30 Uhr dauerte es dann ca. 1 min, bis die 200 vorhandenen Liegen an die 650 Urlauber verteilt waren. Dies ging nicht immer ganz reibungslos ab und es gab die ein oder andere Beule !!! Die Gäste bestanden zum grössten Teil aus Deutschen und Spaniern. Ich glaube, ich habe oben alles beschrieben. Ich werde das Hotel jedenfalls nicht nochmals buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Die Studios sind in Ordnung. Wenn Sie ein Doppelzimmer haben, werden Sie sich vorkommen, wie ein Hering in der Dose. Je nach Lage der Zimmer haben Sie Meerblick oder Poolblick. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick auf die Strasse. Wenn Sie so eins bekommen, dann Reisen Sie am besten gleich wieder ab.
Dazu kann ich nur sagen, wer auf Schmalkost und American Foot steht, ist wahrscheinlich zufrieden. Ein Speiseraum für 650 Besucher. Die Essenszeiten von 7.30 bis 10.30 und 18.30 bis 21.30 Uhr. Das Buffett bestand aus Warm und Kaltstrecke und einem sehr Interessanten Salatbuffett. In einem Land, wo Salat und Gemüse zu Hause sind, hat man es geschaft, ganze 3 verschiedene Salate und 1 Gemüse je Abendgang zu servieren. Note dafür eine glatte 5 !!! Die Hälfte des Buffetts wurde bereits 1 Stunde vor Schließung des Speiseraums abgereumt, damit man am Ende schneller mit der Arbeit fertig war. Einen Tag gab es 9.00 Uhr schon keine Brötchen mehr und so könnte ich noch lange weiter erzählen. Geschmacklich war das Essen aber ganz gut und verhungert ist sicher auch keiner. Nur erwarte ich für ein vier Sterne Hotel einen ganz anderen Service. Ich war schon in vielen Hotels dieser Kategorie, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Das Personal war, wenn es denn vorhanden war, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anspielung geht auch mehr in Richtung Animation. Das Team bestand aus 2 Personen, die sich um 650 Urlauber kümmern sollten. Der sogenannte Miniclub war ein Witz. Unsere vier Jahre alte Tochter kam nach fünf Minuten zurück und sagte, der Miniclub ist langweilig. Danach hat Sie den Club nicht mehr besucht. Andere Kinder waren der gleichen Meinung. Was will mann auch verlangen, wenn 1 Person sich um 30 Kinder kümmern soll. Den Rest des Programms konnte man auch in der Pfeife rauchen. Das Animationsteam war schlecht hin unfähig !!!
Der einzige Aspekt, warum das Hotel vier Sterne verdient. Strand direkt hinter dem Pool, Ortschaft 1 km entfernt. Busverbindung direkt vor der Tür, alle 15 min für 1,00 Euro pro Person in die Stadt.
Wie schon gesagt, der Pool und die Anlage waren sehr schön. Sport und Unterhaltung haben nur bedingt stattgefunden. Das Abendprogramm war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Andreas |