Christina (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen !

Modernes und ansprechendes Hotel in Strandnähe und herrlicher Poolanlage. Ankunft war um 23.30 und es war extra für uns ein kleines Büffet aufgebaut. Das war wirklich ein super Service!

• Sehr modernes Zimmer mit großem Bett und angenehmer Bettwäsche. Großes Badezimmer. Überall große Spiegel. Balkon mit Pool-und Meerblick. Es war sehr leise, habe herrlich und ruhig geschlafen.

• Der Speisesaal war sehr elegant, mit schwarzen Tischen und Stühlen, weißen Tischläufern und kleinen Spots die zur Decke strahlten! Das Personal war ebenfalls schwarz/weiß gekleidet. Angenehme Atmosphäre! Großes umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet! Das Angebot des Essens war sehr umfangreich, vielfältig und zum Teil auch ausgefallen. Sämtliche Fleisch—und Fischarten, zum Teil frisch gebraten, Meeresfrüchte, Garnelen, Scampi’s, italienisch, asiatisch, kl.Schalen mit Kaviar..... und immer großes süßes Nachspeisen- und Käsebuffet. Alles sehr lecker und es blieb kein Wunsch offen!!

• Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln 😃 das war sehr angenehm. Es stand nie ein leer gegessener Teller am Tisch, es wurde sofort weggeräumt. Wünsche, Bestellungen wurden umgehend und freundlich ausgeführt. Es gab keine Beanstandunden und die Freundlichkeit des Personals war wirklich auffallend!!👍🏼😄

• Das Hotel liegt am Stadtrand. Es ist deshalb angenehm ruhig in der Anlage. Aber schon nach wenigen Minuten Fußmarsch beginnt die Uferpromenade und es gibt dort ein großes Angebot an diversen Lokalen, Geschäften und Sehenswürdigkeiten! Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 min. Gute Ausflugsziele.... in 15 min großer Naturpark, in 20 min Gräber Ausgrabungen am Strand und in ca. 1 Std. am Cap Formentor. Alles sehr sehenswert und beeindruckend !!

Da ich schon am 15. März hier war, gab es im Freien außer surfen noch kein Angebot. Das war alles in Vorbereitung. Es gab allerdings eine Radvermietung, mit sämtlichen Arten von Fahrrädern. Die Poolanlage ist sehr groß und besteht aus verschiedenen Pools. Auf den großen und gemütlichen Liegen dort zu liegen und das Wasser plätschern zu hören, war sehr angenehm! Der Pool und Ruheraum im Hotel ist ziemlich klein. Fitnessbereich habe ich nicht angeschaut.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christina

Guten Morgen Frau Christina, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Danke für die nette Worte in allen Bereichen.   Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Schöne Grüße aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team