Absolutes Highlight waren die Animateure, ein bestens eingespieltes Team, das uns mit viel Witz und Einfühlungsvermögen unaufdringlich durch den Urlaub begleitete. Die Abendunterhaltung durch professionelle Gruppen mit Einbindung der Animateure in die Aufführungen war mehr als sehenswert. Es war nicht erkennbar wer ist Profi und wer ist Gast in der Gruppe. Ohne diese Animateure wäre unser Urlaub nicht so abwechslungsreich und befriedigend ausgefallen.
Das Essen war ein Grund, sich den ganzen Tag schon auf den Abend zu freuen. Große Auswahl, appetitlich hergerichtet, ein riesiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Es gab immer verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, auch Vegetarier konnten an einem Abend gar nicht Alles durchprobieren. Alleine fürs Essen, würde ich diesem Hotel einen weiteren Stern verleihen.
Sehr kompetentes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit, es war den Leuten anzusehen, dass sie in diesem Hotel gerne arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Walter |
Hola Walter, Für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung möchten wir ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team