Juan Carlos Jimenez Leon (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen.

Hotel mit einer previligierten Lage direkt am Strand gelegen und eine tolle saubere Poollandschaft, Can Picafort Ortszentrum problemlos schnell zu Fuss zum Erreichen.

• Obwohl ich einen sehr schönen Meerblick gehabt habe, sind die Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Das Frühstück ging einigermaßen es war mehr oder weniger alles vorhandenwas man zum Frühstücken braucht, aber das Abendessen hat sich gegenüber andere Jahren zuvor komplett verschlechtert. Die Speisen wurden am Buffet nicht gekennzeichnet, teilweise wusste man nicht was man isst. Der Speiseplan war wöchentlich, es hat sich in der 2. Woche alles wiederholt. Die Thematikessen von Jahren zuvor, sind verschwunden, Tage wie z.B. der mallokinischen oder Spanischen Abend sind nicht mehr vorhanden. Wie gesagt es war vor 5 Jahren und einige Jahre davor noch um einige Klassen besser..

• Das ganze Personal ist sehr tüchtig,sehr freundlich und sehr entgegendkommen, grosses Lob an alle aber ins Besondere an der Rezeption und den Kellnern!

• Gut
  • Die Lage des Hotel war so finde ich Optimal

Wellnessbereich ist klein aber fein, was das das Fitnesstudio betrifft habe diesen nicht im Anspruch genommen, also kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021