Von außen konnte uns der Betonklotz nicht überzeugen. Das Hotel erinnert von der Innenarchitektur stark an ein Kreuzfahrtschiff, was gar nicht schlecht ist. Es sollte jedoch dringend mehr mit Farben und Accessoires gearbeitet werden, um ein gemütliches Ambiente zu schaffen! Es wirkt teilweise zu kalt und klinisch-steril. Der Wellness Bereich war leider überfüllt, was sicher auch am Wetter lag. Die Bar ist gut, die Cocktails weniger :) Abendprogramm auch im November, allerdings zu laut. Sehr schöne Poolanlage, leider im November nicht nutzbar, aber im Sommer gewiss eines der Highlights. Tolle Lage am Strand! Das Hotel entspricht unserer Meinung nach eher guten 3 Sternen. Wir würden es weiter empfehlen (allerdings für Badeurlaub!)
Komfortables Einzelzimmer, Bett ist bequem, immer sauber. Leider sehr hellhörig.
Große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich! Was uns nicht gefallen hat, war die Bestuhlung (sehr abgenutzte Stühle!) und die kalte LED Beleuchtung.
Wir haben einen Mietwagen über die Rezeption gebucht. Das ging schnell und problemlos. Alle waren immer nett und zuvorkommend. Guter Service im Restaurant!
Direkt am Meer gelegen, durch Dünen getrennt, mit Brücke schnell erreichbar. Umgebung am Strand ist leider weitgehend verbaut. Strand ist aber wirklich schön und relativ breit, jedoch stark vermüllt (auch die Mülleimer quellen über) In Can Picafort ist außerhalb der Saison übrigens tote Hose! Mietwagen deshalb dringend empfohlen :)
Wir haben nur Billard genutzt :) Wellness Bereich war überfüllt. Leider haben wir keinen Spielplatz gesehen, es gibt jedoch einen Kinderclub und jeden Abend Minidisco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Felicitas Friederica |
Hallo Liebe Fee, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Eix Platja Daurada Team