- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sicherlich die beste in Ca´n Picafort, denn 50 m bis zum sehr schönen Sandstrand ist einfach super - nicht zu toppen. Die Wahl des Appartements für 4 Personen war gut, wir hatten ausreichend Platz. Die Hotelanlage und die Zimmer machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Leider war der Poolbereich viel zu klein. Da ich eigentlich lieber im Meer bade und am Strand liege, die Kinder aber lieber im Pool sein wollten, war es ein ständiges Hin und Her zwischen Decke am Stand und baden im Pool. Das eigentlich Störende daran war, dass man keine Sitzgelegenheit am Pool hatte, wenn man nicht pünktlich um 8.30 Uhr seine Liege reserviert hat. So kann man entweder Stunden mit den Kindern im Pool verbringen (Kinder haben sehr viel Ausdauer) oder man steht sich die Beine in den Bauch. Es ist schon sehr lustig, wenn man 8.30 Uhr aus dem Fenster schaut und den allmorgendlichen Run auf die Liegen am Pool beobachtet. Was haben wir gelacht. Entweder mitrennen oder lieber ganz bequem am Strand sich ausbreiten, da ist jede Menge Platz. Zum Essen kann ich nicht so viel Gutes berichten, es war ganz okay aber nicht der Renner. Kinder finden auf jeden Fall immer Pommes oder Nudeln mit Ketschup. Wir waren nun zur Hauptsaison und das Restaurant war voll belegt, es war ziemlich laut und teilweise ungemütlich. Die Kellner rannten ständig hin und her, um die Tische schnell wieder neu herzurichten, denn vor der Gaststätte bildete sich eine Schlange mit Gästen, die auf einen freien Tisch warten mußten (nicht so toll) - aber wie gesagt, es war Hauptsaison auf Mallorca. Fazit: Mal abgesehen von einem total überfüllten Restaurant hat es uns recht gut gefallen. Platja Daurada ist eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut