Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Im November klasse, gutes Essen, leise, relaxed

Wir waren Mitte November kurz entschlossen in dem Hotel. Der Jahreszeit entsprechend waren kaum Kinder im Hotel, eher Urlauber mittleren Alters und Rentner. Das bedeutet auch, dass der Lärmpegel gering und das Hotel auch nicht voll ausgebucht war. Der nebenan stehende Appartmentkomplex war schon geschlossen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, da konnte man die Sonne aufgehen sehen... und das Meer hört man auf dem Balkon rauschen. Zimmerreinigung 1A und sehr freundlich. Flat screen mit vielen deutschen Programmen. Man hörte wenige Geräusche vom Flur her, wir waren aber auch ziemlich am Ende des Flurs im obersten (4ten) Stockwerk untergebracht. Das Einzige was stört, ist, dass die Balkonbeleuchtung zentral gesteuert ist und die ganze Nacht das Licht brennt. Das zieht die lieben, blutsaugenden Freunde an und die sind dann auch blitzschnell im Zimmer.

• Also, da war alles vorhanden, Showcooking und viel Auswahl am Buffet. Sehr schön präsentiert und große Auswahl an sehr leckeren Vor- und Nachspeisen. Fisch, Fleisch und Beilagen in vielen Variationen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Entsprechend des Publikums und der Reisezeit recht leise und entspannt im Restaurant. Draußen essen war nicht mehr möglich, schon alles weg geräumt. Auch beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, incl. Showcooking für Eierspeisen, und der Kaffee war recht passabel. Säfte aus dem Automaten nicht probiert, dafür war der frische Tomatensaft viel zu lecker.

• Wir wurden freundlich empfangen... das Personal insgesamt war sehr freundlich.

• Wir hatten einen Mietwagen vorgebucht und hatten diesen die ganze Zeit. Spottpreis von 14,95 € (neuer Corsa) für 5 Tage incl. aller Versicherungen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man in unter einer Stunde. Parkplätze waren in der unmittelbaren Nähe zu finden und kostenlos. Manchmal sogar direkt vor dem Eingang. Im Sommer dürfte das alles unentspannter sein. Mit dem Mietwagen kann man schnell die Sehenswürdigkeiten in der Nähe reichen, Sa Calobra, Formentor, Alcudia, Höhle von Arta, Wochenmarkt in Sineu, aber auch im Fashion Outlet, Nähe Palma ist man in 45 min. Im November sind so gut wie alle Hotels , Bars, Supermercados auf der Insel geschlossen. Weil nur wenige Touristen da sind, sind auch die Straßen ziemlich leer... und durch die Wochenmärkte wird man nicht geschoben, alles ganz relaxed. Wir hatten sehr gutes Wetter, der Ein oder Andere ging sogar noch im Meer baden, am Pool sah man auch noch Sonnenanbeter, nichts für uns... bei 20°C. Der Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel und liegt am Ende oder Anfang von Can Picafort. Pool riesengroß, aber nicht genutzt, November...

• Gut

Nicht genutzt...

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.  Schöne Grüße, Eix Platja Daurada Team