Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
immer mal wieder

Gut

Schöne Lage. Sauber geführt mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken Bationale Gerichte

• Zweckmäßig mit nötigem Komfort gute Betten. Sehr hellhörig. TV unzuverlässig im Empfang und zu klein ca. 45 cm Ordentlicher Roomservice

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sauber. Immer alles vorhanden.

• Perfekt. Super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand dennoch zentral im Ort. Sehr viele Biker unterwegs. Wenn man Strandurlaub macht kein Problem. Ansonsten gehört die Strasse eher genervten Spanier die sich zurecht über Radfahrer in 3 Reihen ärgern. Negativ: Zu lange Fahrt zum Hotel. Rückfahrt genervte Busfahrer. Deutsch muss ja niemand sprechen. Wenn man als Busfahrer auf Touristen losgelassen wird sollte Englisch drin sein.

Wer nicht mit dem Rad fährt hängt am Strand oder an der genialen Poolanlage. Entertainment das übliche. Ansonsten kostet es halt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christoph

Hola Sr. Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Für alle nette Worte möchten wir ganz herzlich bedanken.  Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team