Ich fahre bereits seit 2003 in dieses Hotel. Seit dem hat sich vieles verändert. Die Zimmer wurden renoviert. Es gibt mittlerweile eine Aussenterrasse auf der man frühstücken oder auch das Abendessen genießen kann. Die Küche ist wirklich toll. Für jeden etwas zu finden. Es wird immer sehr schnell alles frisch nachgefüllt. Die Strandlage ist perfekt. Die Poolanlage sowieso. Der Service in diesem Hotel ist einfach 1a. Immer wieder gerne. Das man in diesem Jahr jedes Jahr aufs neue die selben Leute wiedertrifft, spricht einfach für dieses Hotel
Die Zimmer sind modern und auch immer sauber. Lediglich der Kleiderschrank bekommt von mir weniger Punkte. Zu zweit mag es gehen aber mit Familie wird es schon arg eng die Koffer komplett auszupacken.
Es ist abwechslungsreich, reichhaltig, immer frisch, nie leer
Der Service an der Rezeption sowie im Speiseraum ist top. Freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Zimmermädchen verüben jeden Tag eine saubere Leistung.
Der Strand ist über eine kleine Brücke direkt erreichbar. Dieser ist nicht wirklich überfüllt. Da das Hotel am Ende der Stadt liegt, ist es dort auch eher ruhig. Die City ist sehr schnell in 5 min erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sue |
Guten Tag Frau Sue, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Für die nette Worte über unsere Mitarbeiter, die Lage und das Essen möchten wir ganz herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Eix Platja Daurada