Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Auch wir sind seit 14 Jahren absolute Platja Daurada Fans und können uns der Bewertung von Stephan und Joy ( Gäste im August 2017) in allen Punkten , sowie der Begeisterung für dieses Hotel anschließen. Es sind die Menschen, die dort arbeiten und sich um die Gäste kümmern, was dieses Haus im Besonderen auszeichnet. Egal ob Xisca, Xisco, Juan, Malen an der Rezeption oder Nandy im Supermarkt, sowie in der Uep Bar Maria, Sophie, Miguel(ito) und Ana oder der Bar Sophie,Stevie, Miguel(ito),Ventura, Manu, Juan sind trotz enormen Arbeitseinsatzes bei großer Hitze stets herzlich, aufmerksam und professionell. Ebenso die anderen Camareros/ as im Speisesaal. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Immer wieder aufs Neue. So freuen auch wir uns schon darauf, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Maxi und Tina

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tina

Hola Maxi y Tina, Herzlichen dank für Ihren erneuten Besuch und diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Vergnügen, nette Gäste wie Ihnen zu empfangen. Bis zum nächstes Jahr, wir wünschen Ihnen alles Gute Hasta pronto, les deseamos lo mejor! Liebe Grüsse von uns allen Eix Platja Daurada Team