Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Reisebus, aber angenehme Fahrt mit modernen und sauberen Bussen ! Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Die Lage ist einfach klasse . Nur über einen Steg und man ist am Strand . Nach wenigen Minuten zu Fuß , ist man im Zentrum von Can Picafort .

• Wir hatten die Suite , da hat man ausgiebig platz . Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt , inclusive Handtuchwechsel . ( Jeden Tag ) Sehr modernes, neu saniertes Bad mit ebener Dusche und fester Glasabtrennung. Viel Ablagefläche und Fön.

• Das essen ist gut und ausreichend . Wer da nichts zu essen findet , dem kann man nicht mehr helfen. Sehr viel Zeit (je 3 Stunden) für Frühstück bzw. Abendessen! Sehr viel Auswahl und optisch sehr ansprechende aber auch leckere Nachtische.

• Der Service ist sehr gut . Hat man ein Problem wird einem in kürzester Zeit geholfen oder eine Auskunft gegeben . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .

• Die Lage ist einfach klasse . Nur über einen Steg und man ist am Strand . nach wenigen Minuten zu Fuß , ist man im Zentrum von Can Picafort .

Am Stand kann man Tretboote mieten ( 18 € die Stunde ) . Schöne Einkaufsstraßen, gute Cafés .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Axel

Guten Morgen Herr Axel, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.  Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team