Wir hatten 4 Tage vor Reiseantritt erst gebucht, kurzentschlossen und uns auf die Beschreibungen und Bilder verlassen, die wir im Internet fanden. Es wurde nicht zuviel versprochen, die Bilder entsprechen der Realität. Es wurde jeden Tag geputzt, Halbpension war absolut prima und gästemäßig waren in allen Altersklassen Urlauber vertreten: junge Paare, Familien mit kleineren und größeren Kindern und auch ältere Pärchen. Man sollte versuchen, ein Zimmer zu bekommen, was zum Pool liegt, weil bei den Zimmern zur Straße die Bimmelbahn und die Busse recht laut zu hören sind. Bei den Zimmern zum Pool hat man seitlichen Meerblick. Das Programm abends geht bis 23 Uhr, solange hört man natürlich mit, aber dann ist es ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, auch unsere Kinder (4 und 12 Jahre) waren total begeistert.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, wir hatten ein Wohn- und Schlafzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Balkon, Klimaanlage, 2 Fernseher, Safe, Telefon, Kühlschrank, kleine Küchenzeile. Es war sauber und nicht abgewohnt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Morgen und Abend ein reichhaltiges Buffett, für jeden etwas dabei: süß, sauer, deftig, mild. Es gab keine leeren Schüsseln, sondern es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas leer war. Das Hotelrestaurant ist recht groß, man bekommt auch immer einen Tisch und muß nicht Schlange stehen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und kinderlieb. Sauberkeit wird groß geschrieben, leere Teller werden sofort abgeräumt und sowie ein Gast fertig ist und seinen Tisch verläßt, wird sofort die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt, so daß keine Wartezeiten entstehen. Auch für die Kinder ist gut gesorgt, es gibt jeden Abend Nudeln, Pommes, Eis, Obst und ein kleines Kuchenbuffett. Wir sind Vegetarier und hatten trotzdem keine Probleme, etwas Leckeres für uns zu finden.
Das Personal ist superfreundlich, auf Wünsche oder Reklamationen wird sofort reagiert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung im Miniclub können genutzt werden. An der Rezeption wird deutsch fließend gesprochen. Es ist auch ein kleiner Supermarkt direkt im Hotelkomplex.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, der Strand ist über eine Holzbrücke direkt vom Hotel aus erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort, ca. 3-5 Minuten Fußweg. Man kann beim Hotel Fahrräder ausleihen, das Fitnesscenter nutzen, es findet auch unaufdringliche Animation statt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern geboten, egal, ob man wandern, eine Inselrundfahrt machen, einen Gala-Abend erleben oder tauchen möchte, es gibt eine große Auswahl. Auch günstige Supermärkte und sogar ein Schlecker befinden sich in der nächsten Straße.
Die Pool-Landschaft ist toll, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool wird abends abgesperrt und morgens ab 8.30 Uhr wieder freigegeben. Auch wenn alle Liegen belegt sind, hat man genug Platz im Wasser und muß nicht "slalom" schwimmen. Für die Kleinen ist ein runder Pool abgeteilt. Es sind 2 Duschen an den Pools, an der Rezeption bekommt man Badetücher. Den Strand fanden wir nicht ganz so schön, was aber an den Urlaubern lag, die einfach ihren Müll überall fallen ließen, obwohl überall genug Abfalleimer vorhanden waren. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und abends Kinderdisco. Die Animateure sind nicht aufdringlich (was wir anderenorts leider schon erlebt haben und es recht nervig fanden) und man kann jeden Tag ein kleines Sportprogramm mitmachen (Wassergymnastik, Aerobic, Boccia am Strand u.a.) Abends gibt es Shows, Bingo, Kinoquiz, Akrobatik u.a.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |