Ein sehr schönes Hotel! Super Lage, direkt am Strand. Grosse Poolanlage, kein Gedränge. (bis auf das tägliche reservieren der Liegen um Punkt 9:00 Uhr) Sehr freundliches Personal. Sprechen teilweise sehr gut deutsch, immer hilfsbereit. Reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets an den Abenden. Über das Frühstück gibt es auch nichts zu meckern. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Animationsprogramm. Programm für die Kleinen. Mini-Club . Urlaub für Familien, Single mit Kind
Ausstattung Zimmer, Dusche, WC, Haartrockner, Save, TV, Balkon Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber egal, man macht ja keinen Zimmer-Urlaub. Einziges Manko, bei Anreise war unser Zimmer nicht ganz so sauber... Wurde aber schnell behoben.
Immer freundlich! Badetücher kann man leihen und auch wechseln.
Gute Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Vielen dank für die nette Worte über unser Personal, die Lage, die Animation und das Essen. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team