Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!!!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Im gesamten Hotel hat man das Gefühl, dass es nicht klimatisiert wird. Der Aufzug und auch der Flur vor den Zimmern ist grausam (Teppich sieht aus als wenn er 100 Jahre alt wäre!). Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig, man hört selbst das Schnarchen des Zimmernachbarn, zudem wäre es schön wenn man mehr Ablagemöglichkeiten hat, für 2 Personen ist der Kleiderschrank definitiv zu klein! Die Betten sind ein Witz, sie bestehen nur aus einem Holzgestell. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung und die Freundlichkeit der Putzfrauen muss man auch positiv erwähnen. Im Speisesaal war es stets sehr laut und man müsste manchmal warten bis man einen sauberen Tisch bekam. Wir waren schon in vielen 4* Hotels auf Mallorca, aber so ein Essen haben wir noch nie erlebt. Sehr wenig Auswahl und zum größtenteils Tiefkühlgerichte. Der Nachtisch bestand aus vier Verschiedenen Dingen, die mir persönlich gar nicht schmeckten. Zum Frühstück gab es nur drei verschiedene Sorten Aufschnitt und dazu noch ein paar Reste vom Vorabend. Die Spiegeleier wurden Frittiert!!! Die Kellner waren oft sehr unfreundlich im Speisesaal und zudem wurde er täglich für 15 Minuten für neue Gäste geschlossen, damit die Kellner in dieser Zeir angeblich sauber machen könnten, wovon man nicht viel gemerkt hat. Die Poollandschaft ist schön groß, nur leider gibt es zu wenig Schirme für die Anzahl der liegen. Schade war das der Pool täglich bis 9 Uhr gesperrt war und es den Gästen so nicht ermöglicht wurde morgens nach dem aufstehen schwimmen zu gehen. Den Strand erreichte man durch eine Holzbrücke direkt nach der Poollandschaft. Leider war das Wasser durch den extremen Wind voller Algen, sonst wäre es traumhaft schön gewesen. Die Animation war an zwei Tagen in der Woche super gut und auch tagsüber gab es viel Programm an dem man teilnehmen konnte. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und meiner Meinung nach ist es eher ein 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Anna

Danke für Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Platja Daurada