- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend ausgestattet. Das Bad ist ungenügend belüftet und die Wamd schimmlig. In den 2 Wochen wurde zwar täglich gewischt allerdings nur sehr oberflächlich (hinter dem Klo gar nicht!). Das erste Zimmer befand sich in der Nähe der Kühlaggregate, deren Motorenlärm wenig idyllische Urlaubsstimmung aufkommen ließen. Uns wurden aber sofort 2 weitere Zimmer zur Auswahl angeboten, wir entschieden uns für das mit Meerblick und 6,-€Aufpreis / Tag. Die Poollandschaft ist sehr groß aber leider nur mit Beton eingefasst. Es gibt zu jeder Zeit genügend Liegen, jedoch zu wenig und zu kleine Sonnenschirme. Diese sind sofort mit Öffnung des Pools mit Handtüchern als "reserviert" markiert. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und um den Gast bemüht. Die Gemütlichkeit des Restaurants war durch die Beleuchtung mit Neonröhren eingeschränkt. Die Lage des Hotels ist günstig(Strandnähe u. nahe Ortszentrum).Hotel:empfehlenswert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut