- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist schon älter und das sieht man ihm auch an. die außenanlage wirkt gepflegt. teppichboden in den fluren ist teilweise verschließen und hat alte flecken. zimmer wirken etwas abgewohnt. positiv erwähnen möchte ich die sauberkeit. Sowohl die zimmer, als auch flure und außenanlage wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt. ebenso positiv: die freundlichkeit aller mitarbeiter (empfang, zimmermädchen, kellner/innen - aller waren sehr nett und haben stets schnell, höflich, kompetent und immer mit einem lächeln reagiert) wer wegen der schönen lage dort buchen will, sollte auf jeden fall ein zimmer mit seitlichem meerblich wählen - vorzugsweise in dem begäude, dass die ziffer 1 trägt. sehr schönen blicke haben die zimmer am ende des gebäudes im 3. und 4. OG 1309 - 14 und 1409 - 14.
klein und abgewohnt,sehr hellhörig. allerdings hatten wir einen tollen blick. störend war, dass das balkonlicht nur für das gesamte gebäude an- oder abzuschlaten war.
das essen war gut und es gab genügend abwechslung. sehr positiv empfand ich die vielfalt an obst, die auch schon zum frühstück serviert wurde.
das personal war nicht nur freundlich sondern auch sehr nett. deutsch und englisch war überhaupt kein problem. alle wünsche wurden immer flott erledigt.
uns hat die lage sehr gut gefallen. es ist das letzte hotel in can picafort. danach beginnen die dünen von albufeira. dadurch ist es sehr ruhig (zumindest die zimmer zum meer hin). das hotel ist durch eine kleine holzbrücke mit dem strand verbunden. die liegen am strand sind kostenpflichtig.
poolanlage sah aber ganz nett aus und wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Grete |