Wir sind absolute DAURADA Fans - Joy (9) und ich (29++) sind seit Jahren und für weitere Jahre in dieser Anlage jeden Sommer einige Zeit zuhause. Von einem qualitativ hochwertigen Essen, über tolle Zimmer mit Klima&Flat, von WLAN bis Fitnessstudio (Grundausstattung), von Animation bis Shows, von Pool bis wundervollem Meer in Sichtweite...die 4 Sterne sind angemessen. Wer es mag hat zudem SPA, dinieren unter freiem Himmel, Ausflüge, das süße C'an Picafort in 5min Fußweg, Happy Hour & Poolspiele. Wer lieber Ruhe mag, wird sie finden. Was uns allerdings hier hält sind die MENSCHEN, die hier arbeiten....mit hoher Taktung, unter angemessen streng-professioneller Gastro-Leitung des netten Kiko. Mit einer tollen Xisca an der Rezeption, lustigen und kinderfreundlichen Kellnern wie meinen Freunden Ventura, Mario, Stevie, Manu, Sofie, Ana, Pili....u.v.v.m Der eigene Kiosk mit fairen Preisen wird wundervoll geleitet von Nandy...eine Frau mit sehr viel Herz...probiert es aus. Dieses Jahr durfte ich den Manager des Hauses kennenlernen, der mit ein wenig eigener Hotelerfahrung (ich durfte Club Chef auf Ibiza sein für einige Jahre & in den beiden Hotels des Phantasialandes leitend helfen) sofort merken lässt, WARUM diese Hotelanlage diesen besonderen Charme hat, den viele Häuser auf der ganzen Welt trotz Sternen & viel Invest in Inventar nicht haben -> er lebt den Mitarbeitern authentische Dienstleistung vor - Tag für Tag...ein sehr angenehmer, professioneller Direktor W. Wir werden auch 2018 wieder unseren Jahresurlaub hier verbringen - fahren zufrieden und erholt nach Hause, denn wir gehören nicht zu den Gästen, die wir Deutschen leider auch sein können....natürlich findest Du das Haar in der Suppe, wenn Du es suchst, wenn Du chronisch unzufrieden mit Deinem Leben bist oder wenn Du einfach gern meckerst...aber ist das der Sinn der wertvollsten Zeit im Jahr ? Ich denke, nicht. Wir danken allen Mitarbeitern des DAURADA und freuen uns schon jetzt auf unsere 2-3 Wochen in 2018 bei Euch...sicher zusammen mit unserem besonderen Freund Mario&Kids. Joy & Stephan Kaschny Köln
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stephan |
Queridos Joy y Stephan, es freut uns wirklich sehr, eine Bewertung von Ihnen zu lesen. Herzlichen dank für die freundliche Kommentare und die Bilder. Es ist eine Freude, Gäste wie Ihnen zu empfangen. Danke nochmals für dieses tolles Feedback. Wir sehen uns in Sommer 2018, bis dahin wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse von uns allen Eix Platja Daurada Team