Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in bester Lage! Wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über eine fantastische Lage am Ortsrand von Can Picafort, direkt am wunderschönen Strand (Platja de Muro). Die Doppelzimmer sind eher klein, aber schön und modern Eingerichtet. Die Bäder sind ebenfalls modern und verfügen über eine sehr große ebenerdige Dusche. Die Poollandschaft ist toll und die neuen liegen sehr angenehm. Besonders gut hat uns auch das Essen gefallen. Fast keine Wiederholungen und jeden Tag etwas leckeres dabei. Klasse! Der Meerblick (sollte man mitbuchen) ist ein Traum. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Die Größe ist allerdings nicht besonders. Ebenso fehlt es etwas an Stauraum. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Der Ausblick vom Balkon (4. Stock mit Meerblick) war fantastisch und lässt die Zimmergröße egal werden.

• Der Speisesaal ist groß, aber überaus geschmackvoll eingerichtet und damit sehr einladend. Das Personal ist immer freundlich und schnell. Das Essen hat uns sehr sehr gut gefallen. Und das, obwohl wir hier sehr anspruchsvoll sind. Wirklich klasse!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, nett und Hilfsbereit. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Roomservice. Die Zimmer sind zwar sauber, man könnte allerdings noch etwas gründlicher sein.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort am traumhaften Strand. Zum Ortskern oder zum nächsten Supermarkt (Eroski, direkt am Kreisverkehr) sind es nur wenige Gehminuten. Ein Linienbus nach Palma, Cala Millor, Cala Ratjada etc. hält in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist wirklich einmalig und bietet sehr sehr viele Vorteile!

• Gut

Der Pool ist sehr schön, sauber, wird täglich gereinigt und hat eine angenehme Größe. Die Liegen sind neu und sehr bequem. Etwas mehr Sonnenschirme wären gut, da einige Gäste trotz des Verbotes (Es hängen Shilder aus) am Morgen die Liegen und Sonnenschirme reservieren. Das Animationsteam, bestehend aus drei jungen Niederländern (2 Mädels, ein Junge), machen Ihren Job toll. Und das ohne Aufdringlich zu sein. Besonders für Kinder ist die Animation. Der Fitness-Raum ist o.k. Für den Urlaub reicht es absolut. Es gibt Ergometer, ein Laufband, Kurzhanteln und eine Multi-Station für verschiedene Übungen und Muskelgruppen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sven

Hola. herzlichen Dank für ihrem aufenthalt im Platja Daurada und für die positiven komentare. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Liebe grüsse Platja daurada Team