Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter 6 Tage dort und bin sehr begeistert. 1a Lage, Pool sehr sauber und schön, gutes Essen, saubere moderne Zimmer, sehen freundliches Personal. Komme gerne nochmal wieder.
Die (Einzel-)Betten waren zwar zusammengeschoben aber die Matratzen rutschen schnell auseinander. Quer legen der Matratzen half ?. Sehr modernes, neu saniertes Bad mit ebener Dusche und fester Glasabtrennung. Viel Ablagefläche und Fön.
Sehr viel Zeit (je 3 Stunden) für Frühstück bzw Abendessen! Sehr viel Auswahl und optisch sehr ansprechende aber auch leckere Nachtische.
Sehr freundliches Personal. Ich hatte aber keine Beschwerden.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Reisebus, aber angenehme Fahrt mit "Transunion" mit top modernen und sauberen Bussen!
Rutschen-Tretboot am Strand (20€/Stunde). Animation im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Hallo Frau Janine, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team