Udo Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen nächstes Jahr zum 3 mal wieder.

Gut

Schöne große und saubere Anlage mit großer Poolanlage und netten Mitarbeitern. Zum schönen Strand nur ein paar Meter (ca.100 Meter). Zum Ort Can Picafort 5-10 Gehminuten wo man Abends an der Strandpromenade immer etwas zu sehen hat. Werden übrigens nächstes Jahr zum dritten mal dort Urlaub machen !

• Gut
  • Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag vom netten Personal gereinigt. Das Doppelzimmer hätte ein klein wenig größer sein können und der Kleiderschrank auch (zu wenig Fächer) aber wie gesagt man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Uns hat uns immer gut geschmeckt . Ein Lob an die Küche. Es ist für jeden etwas dabei, Speisen wurden immer wieder aufgefüllt und es war auch abwecklungsreich. Einziger Kritikpunkt, alleine schon von der größe des Speiseraums ein wenig laut. Uns hat es aber nicht gestört.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Service total nett und freundlich.

• Gut
  • Fahrtzeit zum Hotel ca.1 Stunde. Ziele wie Alcudia kann man für wenig Geld mit dem Bus erreichen Ca.15 Min. Wir hatten einen Mitwagen und haben damit genau wie in den letzten Jahren die schöne Insel erkundet.

• Gut

Schöne Poolanlage. Was uns positiv aufgefallen ist, man darf sich vor dem Frühstück am Pool keine liegen Reservieren. Wenn es wie immer einige Experten gab die das Versuchten wurden sie wieder weg geschickt. Sodas jeder Gast die möglichkeit hat auch nach dem Frühstück noch einen Platz am Pool zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Udo Josef

Hallo Herr Udo, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung, Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team