Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen nicht ganz dem Standard der angegebenen Sterne entsprach. Das Zimmer war sauber, aber recht einfach ausgestattet und wirkte etwas in die Jahre gekommen – also insgesamt okay, aber nicht ganz dem Sterneniveau entsprechend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren geschmacklich in Ordnung, aber leider sehr eintönig – etwa 80–90 % der Speisen wiederholten sich täglich. Was wir schade fanden: Beim Abendessen mussten die Getränke extra bezahlt werden. Selbst Wasser war nicht inklusive. Für zwei Personen sollte man hier mit ca. 6–10 € pro Tag rechnen, je nachdem, was man trinkt. Ein kostenloser Wasserkrug wäre hier wirklich angebracht gewesen. Der Pool war ganz in Ordnung, aber das Highlight war definitiv der Strand – wunderschön und sauber. Wer allerdings Liegen und Sonnenschirm nutzen möchte, zahlt dafür 18–20 € pro Tag. Tipp: Bei einem Aufenthalt von 9–14 Tagen lohnt es sich, einen eigenen Sonnenschirm (für ca. 15 € im Kiosk) zu kaufen und Liegematten mitzubringen – das spart einiges an Geld. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alcúdia ist mit dem Bus in ca. 20–30 Minuten erreichbar, die nächste Bushaltestelle ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt. Fazit: Für einen Urlaub mit Halbpension ganz in Ordnung, vor allem wegen der schönen Strandlage. Bei Verpflegung und Service wäre aber noch etwas Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tahsin |