Iris (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

Gut

Schönes Strandhotel für alle Altersgruppen und stark frequentiert von Radfahrern. Beschaulich in der Vor- und Nachsaison. Guter Ausgangspunkt um den Norden Mallorcas zu erkunden.

• Größe ok. Stauraum für 1 Person im Doppelzimmer ausreichend, bei 2 Personen wird es eng - Bad ok Klimaanlage/Heizung funktioniert sehr gut. Hellhörigkeit ist sehr störend! Ohropax nicht vergessen!!!

• Frühstück sehr gute Auswahl. Frische, Qualität und Menge sind top. Abendessen mit täglich wechselndem Thema als Highlight. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal im Restaurant ist hoch motiviert, charmant, aufmerksam und gut ausgebildet. Die Mitarbeiter an der Bar machen hingegen einen müden Eindruck! Die Rezeption ist aufmerksam, hilfsbereit und immer bemüht Lösungen zu finden.

• 1A Lage mit direktem Strandzugang

Kritik bezüglich Öffnungszeiten SPA erst ab 12 h, d.h. Schwimmen vor dem Frühstück ( in der kühleren Jahreszeit) unmöglich. Ein kleines Bewegungsbad ist nur durch die Bar ab 10h erreichbar......schlechte Planung! Der Fitnessraum ist ein Witz, bestehend aus einigen Ergometern, einem defekten Laufband und diversen Hanteln für Kraftprotze......sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung und ihre Kommentare. Es ist immer gut für uns, Kommentare zu erhalten, um unseren Service zu verbessern Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team