Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ist wunderschön!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie im Oktober für 11 Tage in einem Apartment untergekommen. Vorweg es waren sehr erholsame schöne Ferien und wir würden wieder kommen! Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sieht man die Bemühungen etwas zu verändern, so sind in den Apartments beispielsweise die Bäder bereits saniert. Die Apartments waren für unseren Geschmack funktional, aber etwas zu klein. Schade fanden wir, dass es nicht die Möglichkeit gab im Freien zu speisen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Die Einrichtung im Speisesaal war modern und zweckmäßig, der Service hervorragend. Nie haben wir einen genervten Kellner oder Hotelmitarbeiter erlebt und dass, obwohl die Saison sich dem Ende zu neigt. Danke! Die Lage des Hotels ist perfekt eingebettet in die Dünen und durch eine Holzbrücke verbunden - toll! Das Wasser war klar und warm, der Strand sauber- was will man mehr. Die Liegen am Strand sind gebührenpflichtig und schäbig, wir haben den Sand vorgezogen. Die Poollandschaft sieht toll aus, bei näherer Betrachtung fehlten doch einige Fliesen und das Wasser war im Oktober zu kalt. Auf dem Weg in die Stadt ist der Weg gesäumt von den üblichen Nepper, Schlepper, Bauerfängershops, wer kauft hier eigentlich? Mit dem Mietwagen haben wir die ganze Insel erkundet - wunderschön!! Zur Animation, der Kinderbetreuung und dem Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter Muchas gracias. Es Freud uns viel zu wiessen das Sie ein angenehmes Zeit bei uns gehabt haben. Wir hoffen hnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Ihres Platja Daurada Team