- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten last minute und kannten Mallorca nicht. Wir kannten Berichte über die Schönheit der Insel aber auch über die typischen Hotels, die für Deutschland erbaut wurden. Ja und dort kamen wir hin. Man spricht hier deutsch. Es waren immerhin auch nur Deutsche im Hotel. Vorwiegend deutsche Senioren, die jedes Jahr kommen, immer in das gleiche Hotel. Wenn die älteren Gäste in den Aufenthaltsräumen Rommee spielen, finden sie Kindergeräusche nicht so toll. Wir aber haben Kinder. Das Essen ist deutsch: Pommes, Mayo, Würstchen…. Jeden Tag das gleiche. Der Ort liegt an einer langen Straße umgeben von Souvenirläden und Gastronomie. 1 Tapasladen an der Uferpromenade war zu empfehlen, sonst war alles eher ein wenig schmuddelig. Man kann auch überall in den „Restaurants“ Sportfernsehen schauen – total romantisch. Der Ort wirkte sehr müde und verbraucht. Immerhin hatte die Insel viele Monate Saison und Touristen hinter sich. Das Personal auch. Ein wichtiger Tip: der Ort scheint in einer sehr windigen Bucht zu liegen. An 5 von 8 Tagen war es o windig, dass wir weder baden konnten (rote Fahne), Riesenwellen, noch länger als 1 Stunde am Strand sitzen konnten. Die Außentemperatur lag bei 20°, aber durch den Wind war an Strand nicht zu denken. Wir sind dann etwas weiter nach Norden gefahren und haben dort einen Strand besucht. Dort war es windstill und wir konnten sogar baden. Übrigens ist das Hotel total zugig. Wenn man eine Tür öffnet, knallt die Balkontür zu und umgekehrt. Es gibt bestimmt schöne Gegenden und schöne Hotels auf Mallorca, aber das war es nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut