Susanne (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mit kleinen Schönheitsfehlern…

Etwas älteres Hotel, tolle Lage am Strand und relativ zentral, sehr freundlich, sehr gute EasyTours Radstation im Hotel

• Unser Appartement war gut, groß genug für uns vier, etwas wenig Stauraum, wir hatten Glück mit dem Nebengebäude, andere, die direkt über dem Speisesaal wohnen, haben leider über sechs Stunden am Tag durch Stühle schieben - FILZGLEITER!!! - und Geschirrwagen einen erheblichen Lärmpegel. Betten waren sehr!! gut, Balkon maximal für zwei Personen. Kleiner Wäscheständer.

• Frühstück war prima - leckere Pancakes, Aprikosenquark, viele Brotsorten, Obst… Aber - das Abendessen ist verglichen damit nur Quantität, kein Motto, Schweinefleisch und auch Geflügel oft zäh und fettig, Fisch war Glückssache, Nachtisch extrem süß, gut war das Obst und z T die Salate, zudem gab es verschiedene Nudeln für die Kinder Speisesaal leider sehr hellhörig, laut, nicht gemütlich. Draußen war es leider noch zu kalt, aber deutlich schöner. Alles sehr sauber und Personal schnell.

• Sehr freundlich!!!! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt inkl late CheckOut.

• Einfach tolle Lage, Strand direkt davor, Einkaufen in der unmittelbaren Umgebung, Busfahrt zum Hotel unterschiedlich, weil mehrerer Hotels angefahren werden

Wir waren nicht im SPA, weil nur für die Erwachsenen. Kinderpool indoor sehr klein, aber warm. Leider gab es keine zuverlässige Animation für die Kinder!!! Das fehlte mir sehr, Animateurin kam erst am Montag, war aber dann nicht präsent, danach waren direkt zwei Tage Animationspause. Einmal Yoga mitgemacht, hat mir sehr gut gefallen. Sehr gute Radstation von EasyTours, erfahrene Guides, prima Service, freundlich - keine Massenabfertigung! Wäre für mich der deutlichste Grund, das Platja Daurada wieder zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022