Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nach Zimmertausch ein richtig schöner Urlaub!

Gut

Größere Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. In- und Außenpools sowie direkte Strandlage. Gutes Familienhotel, jedoch müssten am hoch gelegenen Pool die Holzdielen dringend an diversen Stellen befestigt oder ausgetauscht werden, da diese eine Stolpergefahr darstellen.

• Gut
  • Das ursprüngliche Familienzimmer im blöd gelegenen Nebengebäude roch sehr muffig (Durchfeuchtung im Souterrain) und war schlecht aufgeteilt. Daher wollten wir unbedingt die Räumlichkeiten wechseln. Das Hotel sowie der Reiseanbieter haben hier sehr engagiert und flexibel drauf reagiert und wir hatten am zweiten Tag dann zwei schöne Doppelzimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder gut geeignet.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich. Insbesondere auf unseren Wunsch das nicht wirklich schöne Familienzimmer auf zwei Einzelzimmer auszuweichen ist man flexibel eingegangen - toll!

• Am Rande von Can Picafort gelegen, dennoch ist das Zentrum fußläufig gut erreichbar. Das Hotel war insofern auch ruhig gelegen.

• Gut

Mehrere Pools und Wellnessangebote sowie Fitnessraum (beide letztgenannten hatten wir jedoch nicht in Anspruch genommen, das Wetter war einfach zu schön 😃).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019