Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

In die Jahre gekommen. Essen mehr Masse statt Klasse. Spa mehr gewollt als gekonnt.Wir waren schon drei mal auf Mallorca und sind anderes gewöhnt, daher sind wir bei diesem Hotel enttäuscht und finden dass die Bewertung bei Holydaycheck nicht passt. Das haben auch uns auch andere Hotelgäste bestätigt.

• Alte Einrichtung. Betten quietschen. Schrank sehr unpraktisch. Bad geht keine Abluft. Klimaanlage stinkt. Sehr hellhörig, Animation tagsüber viel zu laut und die nicht immer gelungene Abendshow hört man sehr laut bis 23:30Uhr im Zimmer, wenn man das Zimmer in dem Komplex über der Bar hat. Der Spalt unter der Türe ist so groß, dass es nachts hell ist. Kühlschrank dreckig. Zimmer war sauber. Betten sehr bequem.

• Es gab jeden Tag alles und viel zu viel Auswahl. Dafür war es kaum gewürzt. Fisch war entweder halb roh oder trocken. Vieles Fertigprodukte (Brötchen, Süßes). Kaffe schmeckt schrecklich. Smoothie‘s zu süß da mit Saft aufgefüllt wird. Nichts landestypisches außer Paella und die kennen wir ganz anders. Kein Mojo usw.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist das beste am Hotel. Direkt am Strand und schnell im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023