- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel punktet durch seine Lage direkt am Strand. Das ist wohl auch der Grund für den vierten Stern. Ansonsten fällt mir nichts positives ein. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt und auch sonst ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Das Essen war, von allen 4-Sterne-Hotels die ich bis jetzt auf Mallorca besucht hatte, das Schlechteste überhaupt. Ein Lichtblick waren hier nur die Bedienungen. Der Fitnessraum ist eine einzige Katastrophe. Die Holzplanken am Pool teilweise locker und dadurch in die Luft stehende Befestigungsschrauben.
Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Essen war das Schlechteste, das ich in einem 4 Sterne Hotel bis jetzt bekommen habe.
Die Strandlage ist ganz toll.
Fitnessraum ist die reinste Katastrophe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihre Erwartungen oder Geschmack entsprochen hat. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis, um wir in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team