Luise (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - verdient keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Teilweise ausgesprochen unfreundliches Personal. Klimaanlage funktionierte im ersten Zimmer gar nicht, nach 5 Reklamationen habe ich nach 2 Tagen ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen, hier funktionierte die Klimaanlage auch nicht, jedoch lag das Zimmer schattiger, sodass nur noch 22,5 Grad erreicht wurden. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt, bei Zimmerbezug befand sich noch Schmutz auf Taschenablage, Kühlschrank und Schiebetür zum Badezimmer waren so ekelerregend, dass ich selbst geputzt habe. Die Essensauswahl ist langweilig und von schlechter Qualität, Fleisch und Fisch oft schon bei der Auslage vom Büffet am Rand trocken. Das Personal war durch die vielen Essenszeiten (18.00, 18.30, 19.00, 19.30 und 20.00) überfordert mit neu eindecken und abräumen, teilweise musste ich eine Viertelstunde warten, bis ich meine Getränkebestellung aufgeben konnte, die Getränke und Rechnungen wurden im Vorbeirennen auf den Tisch "geworfen". Beim Frühstück musste der Kaffee tassenweise selbst am Automaten geholt werden, was zu teilweise langen Schlangen am Autmaten führte, bei Beginn des Urlaubs war nur ein Saftautomat für den ganzen Speisesaal in Betrieb- noch längere Schlange. Nachdem ich den Saft einmal probiert habe, verzichtete ich gerne darauf. Sehr schön ist der Spa Bereich ( den hatte ich oft für mich allein) und der Pool. Fazit: nie wieder, in vielen 3 Sterne-Hotels gibt es besseres Essen und besseren Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013