Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub, leider wie so oft zu kurz

Gut

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die abendliche Animation ist abwechslungsreich aber nicht zu laut oder zu lange. Hier kann man richtig gut seinen Urlaub verbringen und sich erholen.

• Gut
  • Schön und zweckmäßig - auch auf dem Balkon unseres Doppelzimmers mit seitlichen Meerblick konnte man gegen Abend ganz gut verweilen. Eine Sonne Abzug gebe ich, weil der kleine TV nicht ganz auf der Höhe der Zeit war (kein Streaming per Handy) und das Zimmer auch etwas größer hätte sein können ... aber so hatten wir eben gebucht! Im einzigen Schrank gab's nur zwei Schubkästen + Kleiderstange und da ist das Einsortieren der Wäsche nicht gut möglich.

• Das Buffet setzt Maßstäbe!

• Sauber und freundlicher täglicher Zimmerservice.

• Direkt am schönen Sandstrand gelegen mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem gut ausgebauten und preisgünstigen öffentlichen Nahverkehr.

Sehr schöne Pools, der kleine Fitnessraum ist ausreichend und der Miniclub und die Minidisco kommen bei den Kids gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1