Es ist sowohl mit Kindern als auch mit dem Partner oder mit Freunden ein super geeignetes Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war jetzt Das 14te Mal in diesem Hotel und war kein einziges Mal enttäuscht. Das Essen ist super, die Lage direkt am Strand und auch Unterhaltungstechnisch ist sehr viel geboten. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und ordentlich
Eine riesen Auswahl an Speisen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Jeder findet bei dem Buffet etwas was ihm zusagt. Von Mallorquinischen Rezepten bis zu Pommes und Nudeln war alles mit dabei.
Wir wurden immer super beraten und hatten immer jemanden, der uns schnell behilflich sein konnte.
Vom Flughafen braucht man mit dem Auto ungefähr 40 bis 50 Minuten. Man kann sich bei seiner Reiseleitung ebenfalls einen Transfer buchen. Es liegt direkt am Meer. Der Weg beträgt 2 Minuten Fußweg. Im Hotel liegen Ausflugsvorschläge aus die man über das Hotel buchen kann.
Super Entertainment Programm und viele Ausflugsangebote die man über das Hotel buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nike |