Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer sehr gepflegt und sauber. Auch stellt man fest, das jedes Jahr neue Investitionen bzw. Modernisierungen getätigt wurden. Von der Strandlage ist es für uns unschlagbar und die Pool-Landschaft ist einfach top.
Praktisch und sauber.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist immer viel und ausreichend da. Das Buffet ist sehr umfang- und abwechslungsreich.
Wir haben nur freundliches Personal angetroffen. Da wir schon viele Jahre in dieses Hotel fahren, freut es uns besonders, immer viele vertraute Gesichter wiederzusehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hier kann man in beide Richtungen lange Strandspaziergänge machen. Auch ist man schnell auf der Promenade von Can Picarfort. In fußläufiger Hotelnähe befindet sich der Supermarkt Eroski, wo auch die Einheimischen einkaufen. Auch befindet sich in fußläufiger Nähe eine Bushaltestelle, von der man mit dem öffentlichen Bus problemlos und für wenig Geld (!In den Bussen checkt man mit Kreditkarte ein- und aus) zu nahe gelegene Ziele z.B. Alcudia Altstadt fahren kann.
Es fehlen vom Hotel aktive Gruppen-Sportangebote und Möglichkeiten. …einmal Wasserball am Nachmittag ist zu wenig, besonders für Teenager. Es fehlt ein Beachvolleyball und Mehrzweckfeld für Fußball, Basketball, Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |