Achim (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Platja Daurada jederzeit gerne wieder

Das Platja Daurada ist einfach spitze. Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist echt in Ordnung, ich weis nicht warum da andere meckern. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr übersichtlich. Wir hatten Halbpension, das war sehr gut. Wir würden wieder kommen. Unser Tipp, unbedingt einen Mietwagen buchen. Mit nem Auto kann man auf eigene Faust die Insel erkunden, ist echt super. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir waren im Mai/Juni dort und hatten nur schönes Wetter, jeden Tag um die 30 Grad. Der Urlaub dort war echt super schön.

• Die Zimmer sind echt super, größe ist absolut ok, sehr sauber. Sicher die Möbel sind etwas abgewohnt, aber man kann sich echt nicht beschweren. Viele bemängeln die Möbel, da möchte man gerne mal sehen wie es bei denen daheim aussieht. Im Zimmer hatten wir einen Flachbildfernseher mit 8 deutschen Sendern, Das Badezimmer ( mit Badewanne ) war groß genug, sehr sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Jedes Zimmer hat einen tollen Balkon. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, obwohl wir ein gaz normales Zimmer gebucht hatten. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war sehr, sehr gut. Die Unterbringung ist wirlich super.

• Die Gastronomie ist absolut klasse. Tolles und leckeres Essen, abwechslungsreich, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, für jeden ist was dabei. Sehr leckeres Dessert. Dickes, fettes Lob an die Köche. Wer am Essen was auszusetzen hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Der Speisesaal ist sehr sauber, sehr, sehr nette Bedienungen ( Gruß an Patricia ), Preise für Getränke absolut in Ordnung, eine tolle Atmosphäre, wirklich super.

• Also der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Wir wollten ein zweites Kopfkissen, was wir ohne Probleme und sofort bekamen. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch. Der Check-in war sehr gut, wir wurden freundlich begrüßt ( an dieser Stelle Liebe Grüße an Joan ), Die Zimmerreinigung war schnell und sehr, sehr ordentlich ( Liebe Grüße an Francisca ). Kurz gesagt hat man ein Anliegen, wird sich sofort darum gekümmert. Zu meckern gibt es da wirklich nichts.

• Die Lage ist wirklich top. In den Ort sind es wenige Meter, viele Einkaufmöglichkeiten. Ein Tip der EROSKI-Supermarkt, sehr günstig. Transfer zum Flughafen höchstens 90 Minuten. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wenig Lärm, wirklich sehr schön gelegen.

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Swimmingpool, der jeden Tag gereinigt wird. Das Hallenbad sah nicht so toll aus, aber der Aussenpoll macht das allemal wieder gut. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber sehr nett angeboten. Zum Strand gelangt man über einen sehr schönen Steg. Wirklich schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009