Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung top! Wir waren super zufrieden!

Ich war das erste Mal auf Mallorca und kann zu anderen Hotels auf der Insel nichts sagen. Aber bei diesem haben wir die richtige Wahl getroffen. Es liegt - für mich - am schönsten Strandabschnitt von Can Picafort. Ruhig gelegen, aber nah zur Einkaufsstraße. Wir hatten erst ein Zimmer zur Seite raus, wo man keinen schönen Blick hatte; wir konnten nach zwei Tagen aber wechseln und hatten Meerblick; sollte man unbedingt nehmen. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war - bis auf die Matratze - gut. Man hat die Federn ganz gut gemerkt, das war nicht so dolle, aber nicht so schlimm, dass wir es reklamiert hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und auch die Handtücher regelmäßig gewechselt. Wir hatten an der Sauberkeit nichts zu beanstanden.

• Wir hatten HP gebucht, was für uns auch ganz gut war, da wir doch meistens abends wieder da waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig, von Rühr- Spiegeleier und Würstchen bis Müsli, Toast, Croissants und Brote war alles vorhanden. Abends gabs immer Fisch, Fleisch und Nudelgerichte. Manches wiederholte sich, aber das tut es zu Hause ja auch dann und wann. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Ab und an hätten hier und da die Nudeln etwas heißer sein können, aber das war es eigentlich auch schon. Unter dem Aspekt des Preis/Leistungsverhältnisses kann man wirklich nur zufrieden sein.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service durchaus zufrieden. Im Gastronomiebereich war man stets bemüht, alles zügig zu erledigen. Essen wurde die ganze Zeit zügig nachgeliefert am Buffet.

• Zum Strand musste man lediglich über eine kleine Holzbrücke laufen, da dort Dünen waren. Das waren aber wirklich nur ein paar Meter. Der Strand war sehr schön und sauber und zu diesem Zeitpunkt gut besucht, aber nicht zu voll. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man kann zum einen den Kiosk, der sich auf dem Gelände befindet, nutzen, oder zum Supermarkt gehen, der sich ca. 5 Gehminuten entfernt befindet. Die Preise im Kiosk waren aber durchweg in Ordnung, so dass wir unsere Wasserflaschen dort gekauft haben. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage.

Animation war vorhanden, schien aber keinen Anklang gefunden zu haben. Die Mädels waren aber sehr unaufdringlich. Für die Kinder gab es einen Mini-Club. Abends wurde im Barbereich immer etwas aufgeführt; wir haben nur einmal zugeschaut; da hatten sie Riverdance vorgeführt. Das war der Hammer. Zu den restlichen Aufführungen kann ich nichts sagen. Der Pool war recht groß und sah sauber aus. Genutzt haben wir ihn allerdings nur einmal, da es uns eher an den Strand gezogen hatte. Liegestühle und Schirme konnte man am Pool umsonst nutzen, am Strand war es kostenpflichtig. Man kann sich aber vor Ort einen Sonnenschirm für ca. 6 - 8 Euro kaufen und vielleicht ne Luftmatratze dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009