Clarissa (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Prima, ein Hotel, das zu mir passt...

Gut

Vor über 10 Jahren war ich erstmals in diesem Hotel, es hatte mir gut gefallen - bis auf das typische Zimmer für Alleinreisende: über dem Speisesaal, dunkel, Busstop etc. Das Hotel hat sein gegebenes Versprechen auf Holiday Check gehalten: ich hatte seither bei weiteren Aufenthalten jeweils schöne Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber etwas in die Jahre gekommen, ebenso andere Einrichtungen des Hauses. Der Fernseher ist sehr klein und hatte nur wenige deutsche Programme. Was im Urlaub das geringste Problem ist. Das Bett war recht ordentlich, die Matratze ok.

• Gut
  • Das Essen ist immer noch vielseitig, in der Abwechslung aber weniger geworden. Die Wiederholrate scheint subjektiv kürzer geworden. Aber alles hat geschmeckt und war, wie schon gekannt, mit viel Liebe angerichtet und angeboten. Beim Abendessen fiel mir negativ auf, dass das Personal bereits noch während der Essenszeit eifrigst und nicht gerade geräuscharm für das Frühstück eindeckte, obwohl noch Gäste zu Abend aßen. Man fühlte sich hinauskomplimentiert.

• Der Service ist wieder sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Ich staunte stets über die Engelsgeduld, mit der jede Person die Gäste behandelt. Leider gibt es ja immer wieder und überall auf der Welt vor allem deutsche Hotelgäste, die sich wie Hooligans benehmen. Ein Lob also für das Personal vom Portier bis zum Zimmermädchen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und am Stadtrand von Can Picafort. Supermärkte und Lokale sind in der Nähe, ebenso die Strandpromenade von Can Picafort. Bushaltestellen für den ÖPNV sind ebenfalls in der Nähe.

Es gibt ein Hallenbad, dessen Renovierung sich mal ein Spezialist annehmen sollte, es ist eines 4-Sterne-Hotels unwürdig, eigentlich aber auch überflüssig. Sauna und Spa habe ich mir nicht angesehen. Die Poolanlage ist großzügig, die Liegewiese sehr ordentlich. Es gibt ein kleines Geschäft für tägliche Notwendigkeiten, einen Miniclub, einen Imbiß, der sich vom Strand aus besucht werden kann. Ein kleines Animationsteam ist ständig damit beschäftigt, Unterhaltungsspiele für große und kleine Gäste anzubieten. Es gab auch gelungene und kurzweilige Abendunterhaltung, darunter einige wirklich gutklassige Musikacts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend