Das Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub mit einer großen Poollandschaft und kleinem Supermarkt daneben Zweimal pro Woche bekommt man ein Strandtuch pro Person. Dusche und Toilette gibt es beim Pool Beim Hotel ist eine Holzbrücke rollstuhl- ii,kinderwagentauglich zum schönen Strand. Das Meer ist morgens ruhig, aber mittags wird es oft wellig Wenn man früh morgens an den Strand geht, kann man bei wolkenlosem Himmel einen schönen Sonnenaufgang erleben. Für 1 Schirm und zwei Liegen haben wir €12.50 bezahlt l,Anfang Juli) Das Hotel hat eine schöne Lobby. Im Speisesaal sind zweier und Vierertische genauso im Aussenbereich. (Morgens sehr sonnig, wenig Schattenplätze. Überhaupt war das Glück, wenn man draußen ein Platz bekam. Das Personal hat uns auf freie Plätze aufmerksam gemacht. Manchmal ist es etwas laut im Speisesaal. Aber das ist normal. Es gibt Gäste vom Baby bis zum Senior. Das Essen ist sehr gut, reichlich und international vom Braten bis zur Paella ist alles dabei Die Kuchen sind immer ähnlich, abe lecker. Desserts: Eis Obst Mousse usw. Morgens gibt es an Kaffeevollautomaten alles was das Herz begehrt Die Auswahl beim Frühsück ist riesig Das Personal ist super freundlich und sehr auf Zack. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Unser Zimmer mit Klimaanlage war geräumig und die Betten sehr bequem Ein Kleiderschrank mit zwei Schubladen und Safe (22,50 € für 10 Nächte) und Platz für die Koffer und ein kleiner Schreibplatz sind vorhanden. Das Bad mit Waschbecken und Vergrösserungsspiegel und WC mit begehbaree Dusche und Glastrennwand ist super. Kühlschrank im Zimmer Wir hatten im 4 Stock seitlichen Meerblick und abends einen schönen Sonnenuntergang über den Bergen. Wir konnten nachts die Balkontür offen lassen. Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle und eine Halterung für das Trocknen von Strandtüchern. Morgens hat man schon den Verkehr gehört oder mal die Kühllaster, die Ware angeliefert haben. Aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Eine Frau meinte zur Poollandschaft hin sei es laut. Ich vermute abends wegen der Poolbar und Animation. Da war ich aber nicht. Das Hotel hat auch ein Hallenbad und eine Sauna mit Spabereich Den haben wir aber nicht benutzt. Die Touristensteuer fand ich teuer. Zu zweit fast 60 € und das für 11 Tage (10 Übernachtungen).
Bad mit begehbarer Dusche, Waschbecken, WC, Fön, Vergrößerungsspiegel, Hocker, geräumig. Zimmer : bequeme Betten, Schreibtisch,Stuhl, Schrank mit Safe und Schubladen. Sehr gut geschlafen. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäschehalter
Grosser Speisesaal mit zweier und viererTischen Es war etwas laut. Im Außenbereich etwas ruhiger. Morgens sehr sonnig. Zu essen gab es deutsche und internationale Küche, warm und kalt, Suppen, vom Braten bis Paella, Gemüse, Salate Dessert, Kuchen Frühstück: süße Stücke spanische Wurst Käse, Butter, Marmelade, Brot, verschiedene Eier, z.B. Rührei Pancakes Müsli, Obst usw
Haben alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel dauerte lang. Zuerst Gäste in Alcudia abgeliefert und dann nach Can Picafort. Wir hatten zügig unser Gepäck waren danach gleich am Transferbus. Aber es ging ca 1 Stunde bis wir losfuhren. Also von der Landung in Palma bis ins Hotel in Can Picafort dauerte es 3 Stunden und 45 Minuten. Die Altstadt von Alcudia ist sehenswert. Wir sind mit dem Linienbus hin, ca halbe Stunde Fahrt.
Riesengrosser Pool und reichlich Liegen, meistens belegt. Dusche und WC beim Pool. Supermarkt daneben. Abends Animation. War ich nicht. Hallenbad war umsonst. Sauna und Spabereich weiß ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |