Das Hotel ist schon etwas älter, entsprechen sind die Ausfteilung der Räumlichkeiten. Hallenbad, Sauna und Wirlpool sind nicht akzeptabel.
Die Appartment Einrichtung ist sehr spartanisch, keine Kaffemaschine uralt safe mit Schlüßel den man dann mit sich herumschleppen muß. Das mobilar ist sehr abgewohnt und zeigt schon deutliche Auflösungserscheinungen. Sauberkeit, Bettwäsche und Handtücher waren ok.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und immer in genügender Menge vorhanden. Das es nach einer gewissen Zeit Wiederholungen gibt ist normal.
Waren in ordung jedoch immer nur nach Aufforderung
Wir haben einen Rennrad urlaub verbracht und dafür liegt das Hotel sehr günstig für alle Radtouren. Sowohl für die Flachettappen als auch für die Berge. Da das Hotel direkt am Strand liegt kommt am nachmittag auch noch etwas Badeurlaubsstimmung auf.
Wir waren zum vierten mal im Platja Daurada und haben dieses mal zum Einstellen der Rennräder 134€ an Easy Tours bezahlt weil das Hotel den gesamten Ratkeller untervermietet hat. Dies kam einer nachträglichen versteckten Preiserhöhung in der größenordnung von 10% gleich. Das ist Nepp in unseren Augen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Klaus |