Das Hotel ist sehr modern, schön, sauber und offen gestaltet. Die Bilder im Internet stimmen mit der Realität überein. Man wird nicht enttäuscht. Die Strandlage ist nicht zu übertreffen. Total perfekt für einen Strandurlaub. Total empfehlenswert.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer, was uns an sich gut gefiel und in dem wir uns wohl gefühlt haben. Es sah genau so aus, wie die Bilder es versprochen haben. Super war wirklich die Klimaanlage und dass man einen Kühlschrank frei zur Verfügung hatte. Der Balkon war auch komplett ausreichend. Leider war unser "Ausblick auf den Wald" aber eher ein Ausblick auf ein paar Palmen und das Dach vom Indoorpool, wodurch es auf unserem Balkon ständig stark nach Chlor (!!) gerochen hat. Mit einem großen Schrank, zwei Nachttischen, einem Tisch und eine Ablagefläche war uns das genügend Stauraum (für 5 Nächte/ 6 Tage). Leider sehr hellhörige Zimmer (Auf dem Flur hört man ab und zu die Duschen der anderen Hotelgäste). Jedoch haben keine Geräusche den Schlaf gestört.
Wir haben Halbpension gebucht. Morgens wie abends gab es ein Buffet, dass total vielfältig war. Ich bin Vegetariern, mein Freund isst gerne Fleisch. Wir beide haben immer viel Auswahl gehabt. Ob man direkt um 18 Uhr zum Essen gegangen ist oder erst um 20 Uhr hat keinen Unterschied gemacht. Das Essen wurde immer neu und warm nachgefüllt (bis auf den Schokobrunnen). Ich war großer Fan von der großen und leckeren Nachtischauswahl. Abends müssen die Getränke bezahlt werden, morgens gibt es dafür Wasser und verschiedenste Säfte zur Selbstedienung kostenfrei am Buffet. Außerdem gibt es Automaten, an denen man sich ebenfalls kostenfrei Kaffe, Cappuchino, Kakao, Tees und noch mehr holen kann. Es war recht laut in dem Speisesaal, was aber bei so einem großen Hotel nun ja auch schwer zu umgehen ist. Das Essen (u.a. gekochte Gemüse, Nudelgerichte, ...) waren oft ziemlich ungewürzt/ungesalzen. Dafür hatte aber jeder Tisch Salz und Pfeffer bei sich.
Der Service war echt unglaublich. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war so aufmerksam und fix. Generell waren wir total begeistert von dem freundlichen Personal, sowohl bei der Bar, bei der Rezeption oder bei den Kellnern. Ganz toll waren auch die Reinigungskräfte. Stets freundlich und die Gründlichkeit beim Reinigen, haben wir vorher noch nicht so in einem Hotel erlebt. Super!!
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Die Hotelanlage und den Strand trennen jedeglich eine Brücke über die Dünen. Da das Hotel das "erste" im Ort ist, stören die anderen Hotelanlagen nicht. Für einen Strandurlaub war es wirklich PERFEKT. Ein kleiner Supermarkt grenzt direkt an dem Hotel und auch die weiteren Supermäkte sowie Restaurants etc. sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Promenade, bzw der "Ortskern" mit den ganzen Bars und Shops ist auch nur circa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ingesamt also eine tolle Lage im Ort. Kleiner Minuspunkt ist der lange Hoteltransfer vom und zum Flughafen. Hin sind wir eine gute Stunde gefahren, zurück jedoch zwei. Der Aufwand lohnt sich eventuell nicht, wenn man nur ein paar Tage auf Mallorca bleiben möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jana |