- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Strand war super klasse.Sehr sauber, sowohl der Sand als auch das Wasser. Die Lage des Hotels ist ebenfalls spitze. In ca. 5 Minuten ist man an der Strandpromenade und kann bummeln und Cocktails trinken :-) Zum Hotel: Nun ja,mit Sauberkeit und Hygiene hat es das Hotel eher SEHR locker gesehen. Mein Freund und ich hatten vor lauter Ekel nach einer Woche beide Herpes an der Lippe. Teller,Tassen und Besteck hatten IMMER Essensreste kleben. Lippenstift am Tassenrand wurde mit den Worten "No Problem" hingenommen. Kein "Entschuldigung". Schade. Man wurde leider nicht ernst genommen. Unserer Meinung nach eher ein 2 Sterne Niveu. Die Zimmer waren soweit ok, das einzige was uns gestört hat war der Stauraum für unsere Kleidung. Das Reinigungspersonal und drei der Kellner müssen einfach positiv erwähnt werden. Tony, Sophie und Antonia waren drei suuuuper nette Kellner. Vorallem Tony! Stets bemüht, lustig und sehr zuvorkommend. Beim auschecken gab es leider keinerlei Rückfragen geschweige denn ein Danke für den Aufenthalt, lediglich ein Adios! Im Großen und Ganzen kann man zusammenfassen: Lage des Hotels TOP, Personal teilweise freundlich teilweise aber auch abgenervt , Sauberkeit im Restaurant ist eine Frechheit. Da muss dringend was passieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia Danke für ihrem aufenthalt in platja Daurada und für ihrem bewertungen die werden uns viel hilfen um zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen das Sie kommen noch mal wieder und Sie können unsere verbesserungen sehen. Schöne Grüsse Platja Daurada Team