Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schlicht und unkompliziert.

Gut

Für mich positiv: Hotel ohne großen Schnick-Schnack, eher unauffällig und schlicht, dafür alles sehr unkompliziert und ruhig. Wer pompöse Eingangshallen und Ausstattung bevorzugt, kommt hier nicht auf seine Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und eher unauffällig unterwegs. Mir persönlich hat der Nachttisch gefehlt, Bin auch gewohnt, im Zimmer eine Übersicht und Infos über das Hotelgelände vorzufinden. Dem war nicht so. Wir haben trotzdem alles gefunden. Die Betten sind eher als weich zu beurteilen. Die Balkontür ging eher schwer auf. Balkon hat eine ausreichende Größe. Der Schrank bietet viel Stauraum, hat zwei Schubladen (die den Nachttisch ersetzen). Die Kleiderbügel hingen für mich als kleine Person etwas zu hoch. Das Bad war immer sauber und die begehbare Dusche bietet ausreichend Platz. Fön und Schminkspiegel sind vorhanden. Was mich überrascht hat war die Anzahl der Handtücher, die täglich gewechselt wurden. Es gab sogar ein kleines nur für die Hände, das immer zusammengerollt auf dem Waschtisch lag. Kannte ich so nicht. Wenn sich jemand über den Fernseher aufregt - selber schuld. Bin ja nicht zum Fernsehen da. Habe ihn 1x eingeschaltet und konnte über 10 deutsche Programme empfangen. Alles ok. Ja, die Zimmer sind hellhörig. Wir waren in der zweiten Etage über der Bar. Da konnte man noch einiges hören. Ruhe kehrte aber immer schon vor 23 Uhr ein. In der Nebenstraße befindet sich eine Strandbar, die samstags sehr gut besucht ist und auch Musik spielt. Diese hörte man den ganzen Tag (sofern man sich im Hotel aufhielt). Aber bevor man sich darüber aufregt, lohnt es sich, dort mal vorbeizuschauen. Hier trifft sich alles! Ist wohl auch bei den Einheimischen sehr beliebt.

• Ich kann hier nicht wirklich schlechtes sagen und es wundert mich, dass einige nicht zufrieden damit waren. Ich persönlich fand es abwechslungsreich. Alles muss mir auch nicht schmecken, zu Hause habe ich diese Auswahl nicht! Brötchen, Baguette, dunkles und helles Brot. Schokohörnchen, Kekse und süße Teilchen, Eiervariationen, Käse, Wurst, Jogurt und Früchte. Auch warme Speisen gab es zum Frühstück. Insgesamt drei Stationen, sodass man kaum lange warten musste. Kaffee gab es aus Automaten (Nescafe oder Bohnenkaffee), viele Teesorten und Säfte (klar - die sind nicht frisch gepresst). Trotz dass es "immer das gleiche" gab - ich nenne es jetzt mal "die Basics", gab es jeden Tag noch etwas anderes, was es zuvor nicht gegeben hat. Auch glutenfreie Speisen werden angeboten. Zum Abendessen war es ähnlich. Es gab "Mottos" wie andalusisch, chinesisch, mexikanisch. und eben die "Basics". Salatbuffet (sogar Feldsalat!!, Tomaten, Gurken, Rohkost). Auch in Schälchen zubereitete Salate, die zum Probieren einladen. Zwei verschiedene Suppen, Als Nachspeise gab es verschiedene schön anzuschauende "Häppchen", Obst und immer Käse. Basics waren hier vier verschiedene Sorten Eis, zu den man auch noch Toppings zur Auswahl hatte. Bin also satt geworden!! - Auch wenn ich diverse Speisen nicht mag oder mir mal nicht so geschmeckt haben! Wer hier meckert, meckert wohl überall.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach gut deutsch und war sehr aufmerksam, höflich und unkompliziert.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Ein genialer Ausblick - auch bei seitlichem Meerblick. Strandnähe perfekt. Der Transfer dauerte etwas länger als 1 Stunde, da ja noch andere Hotels angefahren werden. Mit dem Auto von Palma 1 Stunde. Von Hotel aus kann man mit dem Auto sehr gut viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Anbindung ist sehr gut und auch alles sehr gut ausgeschrieben. Ja - es ist ein Touristenort und jeder, der es sich anders wünscht sollte sich darüber klar sein. In der Nähe - was man zu Fuß in 10 Minuten erreicht - gibt es eine sehr gute Autovermietung. Haben unser Auto von zu Hause aus schon gebucht. Wir bekamen sogar ein besseres als das gebuchte. Wenn man aber nicht nur im Auto sitzen möchte, gibt es auch tolle Wanderwege und Naturgebiete, die dazu einladen. Weiter im Süden gelegene Ausflugsziele haben wir allerdings auf Grund der längeren Fahrt nicht wahrgenommen, dafür würden wir eben beim nächsten Mal ein Hotel dort in der Nähe wählen. Für eine Woche war der obere Teil wirklich ausreichend und auch die Wochenmärkte in der Nähe konnte man immer schön mit einbinden. Auf Radfahrer sollte man im Frühjahr besonders achten!!

Die Abendanimation fand ich etwas lau. In einer Woche 2x Bingo und 2x Fußballspiel (DFB Pokalspiele...aber auch hier kam man eben auf seine Kosten) und das wurde auch gut besucht und somit kamen Fußballfans auch auf ihre Kosten. Man kann ja dort auch Menschen kennenlernen und sich nen ganzen Abend mit denen unterhalten und sich amüsieren... Ansonsten bitte eine "Clubanlage" wählen. Ich gehe mal davon aus, dass es an der Vorsaison lag. Wir haben die Zeit mehr dafür genutzt, uns die Umgebung anzuschauen. Daher war die Tagesanimation für uns eh nicht sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra Wir danken Ihnen für Ihre schönen Kommentare Wir möchten den besten Service zu geben, und wir sind glücklich zu wissen , dass es alles war, wie man wollte. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüssen Ihre Platja Daurada Team