Wir waren das erste Mal im Platja Daurada und es hat uns dort gut gefallen. Die Lage ist super, direkt am schönen Sandstrand von Can Picafort. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Die gesamte Hotel-Anlage ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, so dass man nicht von der Größe des Hotels erschlagen wird. Für einen Strandurlaub super geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich aufgrund der schönen Aussicht wirklich lohnt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles o.k. für uns. Lediglich der Kleiderschrank bietet nicht besonders viel Platz und es gibt nicht viel Ablageflächen.
Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist gut, es gibt für jeden Geschmack etwas. Gewürzt ist das Essen allerdings eher nicht, aber es ist halt auch schwierig, die goldene Mitte zu finden. Das Restaurant an sich ist leider sehr laut, hier könnte man mit Filzgleitern unter den schweren Stühlen und ein paar Pflanzen als Geräuschdämmer sicherlich leicht Abhilfe schaffen. Wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattert, ist alles prima.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist super! Man erreicht über einen kurzen Weg über einen Steg durch die Dünen den wunderschönen Sandstrand von Can Picafort. Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Bar, auch die Shopping-Meile ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe, so dass man z.B. auch nach Alcudia zum Markt oder Hafen mit dem Bus fahren kann. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi.
Wir haben außer dem Pool keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Die Poolanlage war sehr schön angelegt und es gab wirklich ausreichend Liegen für jeden. Am Anfang unseres Urlaubs wurden auch tatsächlich keine Liegen reserviert und man konnte zu jeder Tageszeit noch Liegen bekommen. Zum Schluss unseres Urlaubs änderte sich das leider, aber das ist und bleibt halt ein Problem für alle Hotels (liegt ja auch mehr an den Gästen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |