- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Buchung erfolgte aufgrund der positiven Bewertungen. Alles wirkte bei Buchung sehr gut. Auch bei Ankunft waren wir positiv gestimmt. Sehr schöner Außenbereich und sehr nette Begrüßung am Empfang. Die Lage direkt am Strand u auch nicht so dicht im Getümmel sind überzeugend. Überhaupt nicht überzeugend waren sowohl Essen als auch die Zimmer, insbesondere die Betten. Meine 14j Tochter u ich hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Das kennen wir überhaupt nicht. Man spürte jede Feder der Matratze. Wir haben freundlich nachgefragt, ob man daran etwas ändern könne u es wurde scheinbar ein dünner Matratzenschoner untergelegt. Das Essen war leider nicht wirklich schmackhaft u hatte eher Einfachen Kantinencharakter. Schön war, dass es immer frisches Obst gab. Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen u auch bedingt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Blick in Richtung eines kleinen Waldstücks plus seitlicher Meerblick waren toll. Zimmer sind eher einfach ausgestattet. Eher normaler 3*-Standard
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Constance |
Liebe Gäste Danke für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und für die Bewertungen. Schöne Grüsse Eix Platja Daurada