Nora. (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in der Nachsaison

Gut

Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort, hat eine großzügige und gepflegte Poolanlage, an die sich von einer Düne getrennt ein schöner Sandstrand anschließt. Die Hotelanlage ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Appartement mit Kochzeile, Esstisch, Wohnecke und Balkon. Das Möbiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung.

• Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, kamen wir nur mit dem Personal an der Rezeption und dem Reinigungspersonal in Kontakt. Alle Ansprechpartner waren sehr freundlich, allerdings wurde das Zimmer nur notdürftig gereinigt. Für die wenigen Urlaubstage war das in Ordnung, allerdings entspricht die Qualität der Zimmerreinigung keinem ****-Standard.

• Can Picafort ist sehr touristisch, man trifft fast nur auf Deutsche und Engländer, die Restaurants und Geschäfte sind größtenteils uninteressant und ausschließlich auf die typischen Mallorca-Touris ausgerichtet. Die Restaurants bieten von "Jägerschnitzel" über "Nudeln mit Gulasch" alles, was ich im Spanienurlaub nun wirklich nicht essen will.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt, auch der Strand ist sehr schön. Die Hotelanlage verfügt über einen kleinen Supermarkt, in dem man alle nötigen Dinge zu akzeptablen Preisen erwerben kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009