Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel des Ortes, der jedoch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist, wenn man es denn möchte. Der Strand ist sehr schön und das Meer sowieso. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand vor dem Hotel. Wir hatten zu viert eine Suite gebucht und waren positiv überrascht, dass diese sogar zwei Bäder hatte. Das war super. Nur die Unterbringung unseres Gepäcks erforderte etwas Kreativität, da es zwar einen begehbaren Kleiderschrank gab, der jedoch nur über eine Kleiderstange und zwei Schubladen verfügte, was für vier Personen einfach zu wenig ist. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung und das Personal im Restaurant, an der Bar und auf der Terrasse sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und würden das Hotel auch künftig wieder in Betracht ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ulf |
Buenos días Sabine, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Sie wiederkommen würden. Wir bedanken uns für die nette Worte über das Hotel Strandlage, das Personal und die Sauberkeit. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen die Suite gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kommentar bezüglich des Kleiderschrank Kapazität und des Mangel an Schubladen und wir werden es für die Zukunft berücksichtigen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüsse EIx Platja Daurada Team