nettes sauberes und in perfekter Lage befindliches Hotel. Guter Sevice und immer hilfbereite Servicekräfte. Besonders die Putzfrauen waren Klasse. In der Bar konnten die Kellner wenig deutsch und waren nicht immer besonders freundlich. Gott sei dank aber nur uin der Bar !! Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden. Netter Urlaub und mit kindern absolut empfehlenswert. Durch ein Superiorzimmer würde ich meinen nächsten Urlaub dort erweitern.
Zimmer sauber und ordentlich. Leider etwas klein und mit Kinderbett ....! Hellhörig waren die Zimmer ebenfalls aber der fantasticsche Ausblick entschädigt um Einiges.
Regelmäßiges und zügiges Nachfüllen, solide Auswahl und immer sauber. Leider nicht ganz so abwechslungsreich
Putzfauen sehr gut, Service imm Speisesaal gut, Rezeption gut, Bar und Poolbereich ausreichend Kinderarzt täglich im Haus, ist für Kinder super
Besse geht nicht. Strand vor der Tür und ruck zuck in der Einkaufsstraße
Sport haben wir nicht genutzt. Kinderbetreuung und Annimation insbesondere für die Kids war sensationel. Super nette Animateure haben für die Kinder alles gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | markus |