Alles Bestens, die sehr suabere und ansprechende Hotelanlage ist in Ordnung. Höchstens die Hellhörigkeit ist nicht ganz optimal. Tipp an die Hotelleitung: eine Wassertutsche, ein kleines Sprungbrett, den Kinderspielplatz neu herrichten und ihr habt eine tolle Familienanlage. Wir waren Anfang September hatte warmes Wetter so um die 30°, also eine gute Reisezeit für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Appartment, diese sind zwar klein aber sauber. Unser Zimmer war zur Aussenseite des Hotles und wie gesagt ein bisschen hellhörig.
Essen ist gut und angemessen. Auch hier Personal und Sauberkeit top. Nach ein paar Tagen ist das Buffetessen aber immer ein bischen Überdrüssig.
Personal ist durch die Bank sehr freundlich und fleissig.
Super Lage, direkt am tollen Sandstrand. Strandpromenade und Fussgängerzone mit Einkaufs- und Vergügungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Was will man mehr.
Strand ist sehr schön, der flache Sandstrand ist optimal für alle die gerne im Meer baden. Animation ist freundlich und ok (vor allem für kleinere Kinder), auch das Abendprogamm war ok. Der Poolbereich ist schön gestalltet, es fehlt nur eine Ecke mit einer Rutsche.... Sprungbrett oder ähnlichem für Kinder zum toben. Der Kinderspielplatz ist stiefmüterlich in die Dünen ausgelagert und bedarf dirngend einer neuen Gestaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |