Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, könnte an einigen Stellen noch optimiert werden.

• Die Zimmer sind etwas älter, könnten mal renoviert werden, besonders das Bad. Duschen war teilweise schwierig aufgrund von Temperaturschwankungen und kaum Wasserdruck. Die Betten waren sehr gut, wir konnten gut schlafen. In der kleinen Küche war alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten einen ganz tollen Meerblick :-)

• Wir hatten Frühstück gebucht, was ein Fehler war. Es hat uns wirklich nicht geschmeckt. Kein leckerer Aufschnitt für uns dabei. Keine Gurke oder Paprika, dafür täglich Parmesankäse und Feldsalat. Jeden Tag die selben Brötchen. Die Atmosphäre im Essenssaal war auch leider unangenehm, laut und stressig. Würden nur noch als Selbstverpfleger wiederkommen. Die kleine Snackbar ist sehr gut. Leckere und günstige Speisen und schöner Atmosphäre mit Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Alle waren nett. Besonders hervorzuheben und angenehm war der zuverlässige Zimmerservice täglich um die selbe Zeit. Das war super!

• Die Lage ist super. Ruhig, direkt am Strand, aber auch schnell im Ort.

Schöne große Pools. Teilweise auch Shows abends, eher fürs ältere Publikum und Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024