- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rande von C`an Picafort, zentral zum Ort mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Der Poolbereich ist groß einziges Manko, es gibt zu wenig Liegen. Dafür kann man jedoch auch im Außenbereich der Bar sitzen ohne dazu gedrängt zu werden Getränke zu bestellen. Über eine Brücke kommt man vom Hotel direkt zum Strand. Die Zimmer sind komplett renoviert und für zwei Personen groß genug. Für eigene Getränke steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Allerdings hat der Schrank kaum Ablagemöglichkeiten für zwei Personen, deshalb wurde nur ein Koffer von uns ausgepackt. Wir haben uns zusätzliche Kopfkissen bestellt, was unproblematisch war, Betten wurden auch zusätzlich abgezogen , man muss sich halt nur beim Personal oder an der Rezeption melden. Alle sind sehr bemüht bei Problemen Abhilfe zu schaffen. Das Hotel hat zwei Gebäudekomplexe, fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Wir hatten Last Minute gebucht und keinen Wert auf Meerblick gelegt, jedoch genau diesen bekommen. :) Da die Klimaanlage Nachts Geräusche verursacht haben wir Oropax mitgenommen. Die Animation ist ausreichend , Kinderdisco, Abendprogramm bis 23.00UHR, Luftgewehrschießen, Waterpolo, Kinderbetreuung . Ausflüge können im Hotel gebucht werden usw. Zum Abendessen kann man sich zwei Uhrzeiten aussuchen : 18.oo UHR oder 19.30 UHR . Ein Wechsel ist jedoch auch völlig unproblematisch. Kurze Hosen und ärmellose Hemden sind beim Abendessen nicht erlaubt, hier werden die Gäste abgewiesen und müssen sich umziehen. Das Essen ist sehr auf die Gäste abgestimmt, Vorschläge werden entgegengenommen und auch umgesetzt. Mir war das Essen zu wenig spanisch, das fand ich sehr schade . Ich bin nicht in den Urlaub gefahren um Nudeln, Pommes oder Pizza zu essen, jedoch hat das Essen anderen Gästen sehr gut geschmeckt, so gehen die Meinungen eben etwas auseinander. Manchmal war es nur lauwarm , oft kaum bzw. gar nicht gewürzt. Neben oben genannten Speisen gab es Salat in Hülle und Fülle, Käsebuffet, Nachspeisen usw. Es wurde immer nachgereicht, das Essen war frisch zubereitet.Die Getränke 500ml Wasser kosten 1,90€, was nicht billig ist. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir hätten gerne verlängert. Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in unsere hotel und für ihrem positives bewertungen. Schöne grüsse Platja Daurada