Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, einzig als störend empfanden wir die Hellhörigkeit des Zimmers, Leute die unten im Schwimmbad waren oder früh zeitig auf dem Gang liefen, konnte man nicht überhören. Personal und Bedienung waren super freundlich und sprachen deutsch. Die Lage empfanden wir als optimal. Sowohl der Supermarkt, die Innenstadt, Strandpromenade sowie der Strand selber waren fix zu erreichen. Bushaltestelle war auch gleich nebenan. Für uns ein sehr gelungener Urlaub, mit leckerem Essen und erholsamer Atmosphäre!
Sauber, Schön und ausreichend groß. Die Hellhörigkeit ist hier das einzige manko.
Schöne Lage, Naturpark, Supermarkt, Stadt, Bar, Kneipen und Bushaltestelle direkt ums Eck. Klasse!
Kostenlose Nutzung der Sauna und des Hallenbads
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Michelle |
Hola Michelle, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen und die Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team