Ray (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel am Meer mit Mini-Schwächen

Gut

Schöne Hotel- und Appartmentanlage am Anfang Can Picaforts. Liegt direkt am Meer, das über einen Steg erreichbar ist. Pooanlage ist vorhanden und ab April auch ein kleiner Supermarkt.

• Gut
  • Ich finde die Zimmer völlig in Ordnung. Sind zwar schon etwas älter, aber prinzipiell in Ordnung. Normlerweise hält man sich ja nicht so lange darin auf. Altes Problem, das ich immer wieder erwähne: die Zimmer sind sehr hellhörig. Bedeutet: wenn morgens die Reinigungsfachkräfte anfangen, war es das mit dem Schlaf. Ebenso, wenn Leute Nachts abreisen und ihre Koffer über den Gang schieben. Daher reise ich in dieses Hotel nur noch mit Ohrstöpsel. Hält mich aber nicht davon ab, immer wieder zu kommen.

• Essen gut und eine tolle Auswahl (Buffet). Dazu ab 10 Uhr eine Bar, für Kaffee und Kleinigkeiten, die natürlich Abends auch geöffnet ist. Gastronomie für mich einer der Stärken des Hotels.

• Service ist absolut top! Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit (Gruß an Kiko, Andy, Mario, Stivi, Christobaldo, Christina und alle anderen!) Da ich schon oft in diesem Hotel war, kennt man sich inzwischen und es ist ein herzliches Verhältnis. (Anmerkung: leider ist Sophie nicht mehr da, sie vermisst man)

• Liegt direkt am Meer am Anfang Can Picaforts (von Playa de Muro aus gesehen). In das Zentrum kommt man in 10 min. zu Fuß. In der Nähe vier Supermärkte und guter Startpunkt für Touren (Auto oder Fahrrad). Can Picafort liegt im Norden Mallorcas, von Palma ca. 45 min. Oder man nimmt den Linienbus am Flughafen, der mit 2-3 Zwischenstationen bis fast vor das Hotel fährt.

• Gut

Als Freizeitangebote sehe ich die Tischtennisplatte, den Kraftraum (nicht sehr einladend), die Kinderbetreuung und die Animation. Alle sehr bemüht, aber kommt alles für mich nicht in Frage. Typischerweise Bingo, Musik, Zauberer etc. abends. Kritikpunkt: schon bei meinem letzten Aufenthalt hatte man sich entschlossen die abendlichen musikalischen Darbietungen nicht mehr auf der Bühne hinten abzuhalten, sondern vorne an der Bar. Bedeutet leider, dass man sich nicht mehr in Ruhe unterhalten kann. Oder am TV Fußball schauen kann, ohne die Musik in den Ohren zu haben. Sollte man wieder ändern. Pooanlage ist gut, dazu gibt es noch einen Spa, den ich aber in 10 Jahren erst einmal genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend